Sabtu, 21 Juli 2012

BISNIS ONLINE MUDAH DAN TERPERCAYA DARI JSS


Pertemuan kali ini kita akan membahas suatu bisnis online besar yang sangat menguntungkan dan terbukti, dan satu lagi..... gratis tanpa modal. bisnis itu tak lain dan tak bukan.... ya bukan ...bercanda...... bisnisnya yaitu jss. Siapa sih yang gak kenal jss, bagi yang gak tau jss, anda sangat tepat masuk ke blog ini.
Sejak diberlakukannya pemberian bonus investasi 10$ bagi semua member baru tanpa kecuali, tampaknya jss mengalami perkembangan yang makin pesat. Ada beberapa hal yang perlu diperhatikan agar para member baru dapat memanfaatkan bonus 10$ secara maksimal. Artikel ini saya tulis sejalan dengan pertanyaan referal berkenaan return (pengembalian)modal/hasil investasi dari bonus 10$, juga informasi bagi para member baru serta sobat yang berminat membuktikan dan merasakan gajian tiap hari tanpa modal di jss tripler.

Berikut ini beberapa hal penting yang perlu anda perhatikan sebagai member baru atau calon member. Maaf, bagi yang belum jadi member, daftar dulu ya gratis klik --->DAFTAR JSS

1. Usahakan pada saat mengisi formulir pendaftaran, gunakan e-mail yang benar-benar masih aktif supaya lancar prosesnya.
2. Ikutilah semua langkah pendaftarannya dengan teliti, sampai anda membeli 1 posisi
3. Usahakan sesekali login untuk melihat perkembangan return pada menu Financial
4. Mulailah mencari referal dengan mempromosikan link referal anda melalui berbagai cara yang anda mampu. Link referal dan banner untuk promosi dapat anda ambil pada menu Marketing.
5. Tepat pada hari ke 50 jumlah saldo anda di menu financial akan mencapai 10$, maka pada hari ke 50 itu langsung belikan 1 posisi lagi, karena jika tidak anda belikan posisi lagi, maka saldo tersebut akan ditarik kembali oleh management jss.
6. Lebih baiknya lagi jika anda setelah membuktikan bahwa jss memang tiap hari bisa menghasilkan dollar, maka anda menambah investasi. Caranya anda kirim dolar dari Alertpay atau Libertyreserve ke jss untuk membeli posisi. 1 posisi senilai 10$.
7. Anda bisa saja tanpa modal 1 sen pun jika anda memiliki banyak referal, karena tiap referal yang membeli 1 posisi anda akan mendapat 1$. Sehingga bonus dari referal tersebut dapat anda kembangkan lagi.
8. Nah jika anda telah memiliki saldo 20$, anda boleh mengambilnya untuk ditarik ke Alertpay atau Libertyreserve anda.
Semoga dengan informasi ini para member baru dapat menikmati hasil investasi tanpa modal di jss tripler secara maksimal. Selamat menikmati bonus 10$ dan jika ada hal yang belum dimengerti silahkan tuliskan pertanyaan di kolom komentar.

6 komentar:

AMA Elecs Shop mengatakan...

wah mantap gan mkasih :)

Ahmad mengatakan...

sama" gan

Mx ozil mengatakan...

BISNIS,ONLINE,GRATIS,NYATA,MUDAH,TEPERCA…

nih aku shared bisnis online (TANPA MODAL) mudah, tepercaya dan nyata. namanya profibux. . .
Bisnis ini memang dahsyat dengan profit minimal $1/hari.
keterangan lebih lanjut klik aja. . . .www.oz-one-corp.blogspot.com. . . . . . .
...MANTAB KOK. . COBA AJA DULU. .

Obat Herbal mengatakan...

postingan tentang bisnis online mudah dan terpercaya... Sangat menarik untuk dibaca, Saya suka mengunjungi blog ini.

su'eb mengatakan...

saya mau tanya... kira-kira d mana menu untuk membeli posisi?

khasiat xamthone mengatakan...

kak ini sistem bisnis nya bentuk MLM atau money game?? mohon penjelasnnya

Posting Komentar

Komentar Anda Sangat Disarankan

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | Best Web Host